Warhammer 40000: Не ведая страха

Warhammer 40000: Know no fear

1700 грн

Ожидается
12+
60'
2
Издатель: Games Workshop
Хотят купить эту игру: 9 человек

Warhammer 40000: Не ведая страха

Warhammer 40000: Know no fear

1700 грн
Бесплатная доставка!
Ожидается

 

Рекомендуем серии игр

 

Рекомендуем краски

 

Рекомендуем краски-спреи

"О Всевышний Бог-Император, взирающий на нас, исправляющий кривды! Могущество Твоё не знает преград! Дай же мне силу одолеть врагов Твоих! Даруй мне волю для победы над зверем! Смилуйся надо мной. Да не изведаю я страха!", Молитва Императору.

 

“Warhammer 40000: Не ведая страха” – набор для легендарной дуэльной стратегической игры Warhammer 40000. Вселенная Молота Войны 40000 давно вышла за пределы игровых столов, и подарила миру десятки книг, сотни рисунков, несколько фильмов, и много захватывающих компьютерных игр, таких как “Dawn Of War” и “Space Hulk: Deathwing”.
 

Игрокам предстоит возглавить армии, и вести свои войска к победе. Но перед тем, как рассказать о сторонах конфликта, следует упомянуть о мире, где происходят события игры.

 

Далёкое тёмное будущее. Человечество объединено железной рукой веры. 41-е тысячелетие. Империум Человечества – самое жестокое, кровавое и тираническое государство, которое только может существовать под светом звёзд. Всеобщая воинская повинность, рабство, клерикализация общества, и бесконечная, безостановочная война. Империум построен на крови своих граждан. Империум – это колоссальный хищный организм, который жадно вытягивает стальные щупальца своих легионов в сторону любых сколь-нибудь пригодных для жизни планет. Такова цена выживания человечества в условиях холодной и жестокой Вселенной, населённой чужаками, еретиками, и неведомыми древними ужасами.

 

Помимо священных технологий, истовых молитв Богу Императору, и бесчисленных армий, Империум защищают древние и таинственные ордена Адептус Астартес, иначе известных как Космические Десантники, Ангелы Смерти на службе человечества. Лучшие из них, самые агрессивные, самые преданные, самые опасные из всех когда-либо бывших в распоряжении человечества орудий, носят имя Космодесантники Примарис. Созданные по тайному приказу правителя звёздного царства Ультрамар, Робаута Жиллимана, Примарис присоединились к прочим солдатам Империума в поистине чёрное время.

 

Древний враг, нечестивый Магнус Алый, демон-принц, бессмертный чемпион Тзинча объявил Чёрный Крестовый Поход, дабы утопить Империум в крови. В космосе образовался мегаразлом, ведущий в Нематериальное Пространство. Этот разлом, Цикатрис Маледиктум, словно исполинский клинок, рассёк Ультрамар пополам.

 

Отвратительные, жестокие, испорченные Космодесантники Хаоса, десять тысяч лет назад предавшие своих братьев и Отца-Императора, с новой силой обрушились на границы Империума. Разорять Ультрамар вызвался сам Мортарион, демон-принц на службе Нургла, Бога Смерти и Разложения. Он и его солдаты, невыразимо мерзкие Чумные Десантники, напали на миры Ультрамара, и никто, кроме ордена Ультрамаринов с их новообретёнными братьями Примарис, не мог остановить Колдовскую Чуму, и её апологетов.

 

“Warhammer 40000: Не ведая страха” включает в себя две силы. Первая – избранные воины Императора, Ультрамарины Примарис. Их лидер – Капитан Примарис. Ветры многих миров трепали его белый с золотым кантом плащ. Мастерски выкованный силовой меч Капитана с одинаковой лёгкостью отнимал жизни уродливых ксеносов и богопротивных еретиков. В дальнем бою Капитан повергал врагов человечества с помощью болтгана, встроенного в левую его латную рукавицу. Редкий клинок может пробить несравненную броню типа “Гравис”, которую Капитан носит с гордостью и величием.

 

Рядом с Капитаном в бой идут его боевые братья: пятеро Интерцессоров, линейных бойцов с болт-винтовками, трое Инцепторов, дерзких и отважных бойцов, оснащённых прыжковыми ранцами, и пятеро Хэллбластэров, непревзойдённых стрелков, чьё грозное плазменное оружие в силах обратить в груду дымящего шлака любую броню.

 

В качестве агрессоров и завоевателей в Ультрамар явились Чумные Десантники, во главе с гнуснейшим Владыкой Заражения. Владыка – это древний и злобный Космодесантник-Предатель, искушённый в нечестивых ритуалах. Его червивое сердце заполняется тёмной, нечеловеческой радостью, когда он смотрит на сонмища мух, и горы тел несчастных, которые пали от Чумы Нургла. В распространении болезней, проклятий, и прочих даров Нургла, Владыке помогают пятеро Чумных Десантников, его братьев по оружию, десяток Чумных Зомби, зловонных ходячих трупов, глупых, но весьма выносливых, и Раздувший Чумной Дрон, одержимая машина, которую в воздухе держат турбины, изрыгающие призрачно-зелёный огонь.

 

Эти две таких непохожих армии сойдутся в поединке, ведомые игроками, и победитель определит судьбу миров. Warhammer 40000 сейчас пребывает в 8-й редакции правил, и он преобразился, дабы игроки получали от настольных баталий ещё больше удовольствия: дабы бои проходили ещё динамичнее, а соревновательность игрового процесса вышла на концептуально новый уровень.

 

“Warhammer 40000: Не ведая страха” отличный старт для ваших эпических приключений в мире Молота Войны. Многообразие армий, удивительная и пугающая эстетика бесконечной войны, детальнейшим образом проработанная игровая Вселенная, существующая с 1987 года, лёгкие в освоении правила, захватывающий игровой процесс, всё это – Warhammer 40000.

 

Обращаем внимание, все миниатюры разобранные и неокрашеные!

Для покраски набора вам потребуется краска:

Краска Цитадель Base: Abaddon Black
Краска Цитадель Base: Macragge Blue
Краска Цитадель Base: Retributor Armour
Краска Цитадель Base: Celestra Grey
Краска Цитадель Base: Balthasar Gold
Краска Цитадель Base: Death Guard Green
Краска Цитадель Layer: Eshin Grey
Краска Цитадель Layer: Dawnstone
Краска Цитадель Layer: Calgar Blue
Краска Цитадель Layer: Fenrisian Grey
Краска Цитадель Layer: Auric Armour Gold
Краска Цитадель Layer: White Scar
Краска Цитадель Layer: Ulthuan Grey
Краска Цитадель Layer: Screaming Skull
Краска Цитадель Layer: Elysian Green
Краска Цитадель Layer: Ogryn Camo
Краска Цитадель Layer: Stormhost Silver
Краска Цитадель Shade: Nuln Oil
Краска Цитадель Shade: Reikland Fleshshade
Краска Shade: Carroburg Crimson
Краска Цитадель Shade: Agrax Earthshade
Краска Shade: Drakenhof Nightshade
Краска Shade: Druchii Violet
Краска Shade: Carroburg Crimson
Краска Цитадель Shade: Nuln Oil
Краска Цитадель Technical: Nihilakh Oxide
 

 

 

 

Купить игру Warhammer 40000: Не ведая страха в Харькове и Украине можно, воспользовавшись "Заказом-молнией", оформив заказ на сайте, написав нам в Viber или в Skype или позвонив по телефону (057) 756-91-87 или (050) 601-60-43.

31 миниатюра: 1 капитан космического корабля Primaris, 5 солдат Primaris Space Marine Intercessor Squad, 3 солдата Primaris Space Marine Inceptor Squad, 1 Primaris Hellblaster Squad,  1 Death Guard Lord of Contagion, 5 смертоносных чумныx морских пехотинцев, 1 Death Guard Foetid Bloat-drone, 10 Покойников-гвардейцев, игровое поле, книга правил, набор кубиков, линейка

С этим товаром покупают

Мы предлагаем вашему вниманию фирменные краски от ведущего производителя миниатюр Games Workshop.   Краски Citadel идеальны для работы с моделями из эпоксидной смолы (resin) и всех видов пластика. Мелкое зерно, замечательная укрывистость и быстрое высыхание, это именно те характеристики, которые выделяют Citadel среди великого множества акриловых красок для моделизма. Помимо красок, в линейке Citadel вы можете найти лаки, "сухие краски", проливки, разбавитель, и специальные составы для детализации подставок и миниатюр (эффекты сколов, ржавчина, и т.п.).   Вся продукция Citadel делится на несколько категорий:   Citadel Base - эта серия красок предназначена для нанесения основного базового цвета (его так же называют подложкой). Исключительной особенностью красок Citadel, как уже было сказано выше, является их укрывистость. Как следствие, вы можете не грунтовать миниатюры перед нанесением красок типа Citadel Base. Достаточно будет обезжирить рабочую поверхность спиртом или мыльным раствором, дождаться высыхания, и вы можете смело покрывать модель базовой краской.   Citadel Layer - серия красок для последовательного слоения и нанесения высветлений на гранях. "Layer" в дословном переводе означает "слой". Citadel Layer идеальная краска для создания сложных комбинаций цветов, мягко переходящих друг в друга.   Citadel Air - серия красок специальных красок подготовленных для работы с аэрографом и кисточкой. Эта краска имеет высокую концентрацию, и не требует предварительного разбавления водой.   Citadel Dry - специальная густая краска для нанесения техникой "сухой кисти". Идеальный вариант для высветлений и лайнинга.   Citadel Glaze - серия глазури для смягчения переходов цвета при помощи кисточки. Клинки, объятые пламенем, раскалённые стволы артиллерийских орудий, свечение плазмы, и множество других не менее ярких и запоминающихся эффектов вы можете нанести на ваши миниатюры и подставки, используя Citadel Glaze.   Citadel Shade - серия проливок для затемнения всех самых ходовых цветов. Проливки, они же "тени", являются идеальным инструментом для детализации уже покрашенных миниатюр. Проливка во-первых "приглушает" цвета модели, делая покраску в разы более строгой и реалистичной, а во-вторых формирует над вашими красками достаточно прочную защитную плёнку, оберегающую слои краски от внешних механических воздействий. Ещё проливки подчёркивают мельчайшие детали рельефа миниатюр, выгодно и красиво выделяя такие рельефные места.   Citadel Technical - серия технических жидкостей для создания различных эффектов. Кровь, сочащаяся сквозь латы, ржавчина, вгрызающаяся по краям броневых листов древних роботов, и мох, обильно покрывающий стены брошенных и забытых крепостей, вот только часть эффектов из огромного списка, которые вы можете реализовать при помощи технических жидкостей.   Citadel Edge специально разработаны для финализации ваших миниатюр. Citadel Edge это осветлитель. Сияющие кромки силовых мечей, свет плазменных батарей, гальванические элементы Гаусс-орудий, и другие элементы, требующие светлого цветового акцентирования, при помощи таких красок будут выглядеть неотразимо. По структуре краски Edge сходны с красками Layer, но в плане оттенка они многократно светлее, и такая особенность позволяет делать мягкие и естественные переходы от Layer к Edge (или наоборот).   Citadel Texture - текстурные пасты для оформления подставок имеются различного цвета и различной фракции. Вам нужно озеро? Лёд? Может вы хотите изобразить на подставке лужу растёкшегося машинного масла, переливающегося всеми цветами радуги? С Citadel Texture вы сможете изобразить такие эффекты легко и непринуждённо.   Для упрощения покраски рекомендуем использовать приложение Citadel Paint, которое будет удобно и новичкам, и профи: Citadel Paint для Андроид и Citadel Paint для Apple.

Есть в наличии
97 грн
Меню
Категории
Жанр
Профиль
Личный кабинет Персональные данные Мои заказы Список желаний Выход
Язык