Вархаммер 40000: Кровь Феникса

Warhammer 40000: Blood of the Phoenix

4507 грн

Под заказ
12+
60'
2
Издатель: Games Workshop
Хотят купить эту игру: 9 человек

Вархаммер 40000: Кровь Феникса

Warhammer 40000: Blood of the Phoenix

4507 грн
Бесплатная доставка!
Под заказ

 

Рекомендуем серии игр

 

Рекомендуем краски

 

Рекомендуем краски-спреи

Стартовый набор “Blood of The Phoenix” провозглашает новую эпоху в мире Warhammer 40000. Эта эпоха носит имя “Пси-Пробуждение”, и в рамках этого события каждая игровая фракция получит новые правила, новые возможности и конечно же новые миниатюры.

 

“Blood of The Phoenix” уникальный стартовый набор Warhammer 40000 для двух игроков. А его уникальность состоит в том, что в нём не представлены силы Империума. Набор целиком и полностью посвящён древней и гордой цивилизации Эльдар, некогда пережившей чудовищный катаклизм, и расколовшейся на два совершенно разных народа, каждый из которых избрал свой путь бытия.

 

Первая сторона конфликта – Эльдар Асуриани. Космические кочевники, сплотившиеся под знамёнами славного прошлого. Их культура – это дисциплина и строгий авторитаризм правителей-чародеев. Каждый эльдар-корабельник сам избирает свой путь, за долгую жизнь обучаясь войне, ремёслам и ещё множеству других навыков. Основой всех технологий Асуриан является пси-воздействие. Доспехи, техника, корабли – всё это управляется силой мысли. Сильнейший из эльдар-псайкеров становятся Колдунами и Видящими. Эти боевые псайкеры способны испепелять целые армии, или использовать пси-силу для помощи союзникам.

 

Им противостоят Друкхари, их дальние родственники. После рождения Слаанеш, предки сегодняшних Друкхари укрылись в самых дальних уголках Путеводной Паутины, уничтожив всех псайкеров в своих рядах. Там, среди потусторонней пустоты, в окружении жутких полуматериальных хищников, спустя годы был воздвигнут Коммораг, Тёмный Город. Всем Друкхари чужды дисциплина и воздержанность. Они лишились пси-сил, но привыкли потакать своим порокам. Кроме того, Друкхари научились впитывать боль, страдание и даже смерти других разумных существ.

 

Со стороны Асуриан в наборе выступают Лорд-Феникс Джаин Зар, Воющие Баньши, гравитанк “Сокол” и гравибайк “Гадюка”.

 

Друкхари представлены Владыкой Инкубов Дражжаром, Инкубами, Плетьми, Гелионами и лёгким транспортником “Яд”.

 

Джаин Зар по меркам Асуриан существо едва ли не божественное. Зар помнит времена Падения Эльдар, и является первой Воющей Баньши. Она положила начало Храму Воющих Баньши, и с тех пор часто появлялась в моменты смертельной опасности для сородичей, дабы возглавить сестёр-Баньши и нанести врагам Звёздных Скитальцев сокрушительное поражение.

 

Сопровождают Джаин Зар пять Воющих Баньши. Эти горделивые воительницы привычны к кровавому хаосу рукопашных схваток. Они быстры и смертоносны, но помимо строго боевых навыков, у них есть иное, куда более жуткое оружие. Их голоса. Баньши не просто так зовутся Воющими. Системы звукоусиления, вмонтированные в шлемы воительниц, возводят крики Баньши в статус самого настоящего оружия, сбивающего врагов с толку, и повергающего в панику слабых духом.

 

Гравитанк “Сокол” – великолепный пример технологий Асуриани. Многофункциональная машина из Призрачной Кости парит над полем битвы, и служит как пехотным транспортником, так и мобильной огневой платформой. Многотонные супертанки Империума выглядят в глазах Эльдар смешно и жалко, с их неуклюжими орудиями, ненадёжными гусеничными траками, и до безобразия низкой скоростью. “Сокол” – машина изящная и быстрая. А её прочность обусловлена потрясающими характеристиками основного строительного материала для всех устройств

 

Асуриан – Призрачной Кости. Широкий спектр орудийных систем, которые могут быть установлены на такой гравитанк, делают “Сокол” гибкой и смертоносной боевой еденицей.

 

“Гадюка” – быстрый и лёгкий двухместный гравибайк. Такие машины часто используются для разведки, или молниеносных ударов. Водитель сконцентрирован полностью на управлении гравибайком, а стрелок занимает место в орудийной башне. В зависимости от ситуации, “Гадюка” может быть оснащена штурмовым противопехотным, или тяжёлым бронебойным башенным орудием.

 

Дражжар – мифическая фигура в комморитском пантеоне. Ходят слухи, что Дражжар – бывший Лорд-Феникс Архра, основатель Храма Жалящих Скорпионов. Дражжар является сильнейшим и первейшим из Инкубов, жестоких воителей, которые получают истинное удовольствие, перерубая врагов смертельно острыми клинками.

 

За Дражжаром следуют пятеро Инкубов, его учеников и соперников. За пределами яростных битвы, Инкубы, как и прочие коммориты, плетут друг против друга интриги, и с радостью убьют потерявшего бдительность собрата, дабы присвоить его имущество, титул, а также возвыситься в глазах общества как успешный Друкхари. Инкубы сражаются в мастерски сделанных тяжёлых доспехах, и не всякое оружие может их латы пробить.

 

Плети – разведчики и налётчики в рядах воинства Тёмного Города. Плетью стать не просто. Для этого Друкхари должен быть достаточно состоятельным, чтобы обратиться к Гемункулу, Скульптору Плоти. Гемонкул проводит сложную и крайне опасную операцию, вживляя в спину претендента широкие сильные крылья. Если счастливчик выживает, на этом его путь не кончается. Он должен на новообретённых крыльях подняться к высочайшим шпилям Тёмного Города, дабы занять место среди прочих Плетей. Во время набегов Плети набрасываются на врагов с холодных небес, а их сложные и смертоносные ружья исторгают смерть с потрясающей эффективностью.

 

Кроме Плетей, Дражжар привёл и Гелионов. Гелионы упиваются скоростью. В бой они идут под действием боевых стимуляторов. Гордостью любого Гелиона является его “небесная доска”, персональная антигравитационная платформа, которой Гелион управляет при помощи ног. Быстрые, злые, Гелионы как стервятники кружат над врагами Друкхари, готовые в мгновение ока с яростью хищников наброситься, и разорвать в клочья хоть гвардейца, хоть Космодесантника.

 

“Яд” – открытый транспортник Друкхари. Он быстрый, маневренный, а слабое бронирование с лихвой компенсируется сложной системой силовых полей и голографических проекторов, сбивающих с толку вражеские системы наведения. “Яд” способен в мгновение ока доставить в сердце битвы Инкубов, где те уже смогут вдоволь сеять смерть своими мечами.

 

Кроме деталей для сбора миниатюр бойцов и техники, в наборе вы найдёте книгу с правилами, описание специальной сюжетной кампании "Кровь Феникса", кубики, декали (наклейки) для пехоты и техники обеих сторон конфликта, и прочие аксессуары, необходимые для легендарной настольной дуэльной стратегической игры Warhammer 40000.

 

Выберите свою сторону, и примите участие в захватывающей битве! Решите судьбу одного из древнейших народов Warhammer 40000 своими руками. Да прольётся Кровь Феникса!

 

Обращаем внимание, все миниатюры разобранные и неокрашеные!

 

 

 

 

 

Купить игру Вархаммер 40000: Кровь Феникса в Харькове и Украине можно, воспользовавшись "Заказом-молнией", оформив заказ на сайте, написав нам в Viber или в Skype или позвонив по телефону (057) 756-91-87 или (050) 601-60-43.

Джейн Зар, что владеет артефактами Безмолвная Смерть и Лезвие Разрушения, отряд из 5 воющих баньши, техника: Сокол и Гадюка, Дражар, несущий грозный Демиклайв Палача, три отряда из 5 миниатюр: Инкубы, Бичеватели и Геллионы, техника: Веном, 40-страничная книга кампании Blood of the Phoenix, маркеры в стилистике Альдари, трансферные листы

С этим товаром покупают

2
14+
60'

Во вселенной Warhammer 40000 замечательно показаны планетарные баталии благодаря собственно Warhammer 40000, Warhammer 40000: Apocalypse, и Kill Team. Благодаря настольной Battlefleet Gothic и компьютерной Battlefleet Gothic: Armada мы знаем всё о космических сражениях в далёком тёмном будущем.   Но есть ещё один аспект войны. Целая стихия, пролегающая аккурат между истерзанной взрывами планетарной твердью и вечным мраком холодного космоса.   Самостоятельная дуэльная тактическая игра с миниатюрами “Aeronautica Imperialis: Wings of Vengeance” позволит игрокам воссоздать воздушные баталии с использованием стратосферной авиации. Романтика бескрайнего небесного океана, пушистые и мягкие тела облаков, очереди трассеров, мощные крылатые боевые машины, и конечно же отважные и умелые пилоты за штурвалами таких машин.   Стартовый набор посвящён двум сторонам конфликта. Первая – бравые асы из числа пилотов Астра Милитарум. Вторая – одержимые запредельными скоростями летуны Орков.   Помимо книги правил и деталей для сбора миниатюр, в коробке вы найдёте двухсторонее игровое поле, кубики, и полный набор токенов и маркеров.   Ваши самолёты будут действовать в составе эскадронов, для составления которых у вас будет специальный лист. Огромная тактическая свобода позволит вам воплощать любые, даже самые дерзкие планы воздушного доминирования над силами противника.   Манёвры и специальные правила, с ними связанные, являются изюминкой игры. Разные классы и типы воздушных судов предназначены для разных целей, имеет значения высота и скорость самолётов, а если вы решите вывести ту или иную машину за пределы возможностей, от перегрева двигателей или перегрузок самолёт рискует просто развалиться в воздухе. Кроме того, существуют даже особые манёвры, позволяющие заходить на посадку и взлетать.   Окружение тоже сыграет свою роль в ваших воздушных разборках. Хотите простого и незатейливого боя? К вашим услугам сценарий “Собачья Свалка”. Любите хардкор? Тогда варианты сценариев “Ночной Бой” и “Полёты в непогоду” вас определённо порадуют.   Возглавьте горделивых лётчиков славных Имперских Вооружённых Сил, или станьте во главе полубезумных фанатичных зеленокожих воздушного ВАААААГХ!   “Aeronautica Imperialis: Wings of Vengeance” поведает историю героев. Людей и нелюдей, живущих и умирающих в безграничной лазури небесного океана, в ореоле трассеров и под грохот взрывов.   Обращаем внимание, все миниатюры разобранные и неокрашеные! Для покраски набора вам потребуется краска: Краска Цитадель Base: Balthasar Gold Краска Цитадель Base: Mechanicus Standard Grey Краска Цитадель Base: Caledor Sky Краска Цитадель Base: Averland Sunset Краска Цитадель Base: Abaddon Black Краска Цитадель Base: Celestra Grey Краска Цитадель Base: Caliban Green Краска Цитадель Base: Leadbelcher Краска Цитадель Base: Khorne Red Краска Цитадель Layer: Dawnstone Краска Цитадель Layer: Administratum Grey Краска Цитадель Layer: Teclis Blue Краска Цитадель Layer: Lothern Blue Краска Цитадель Layer: Yriel Yellow Краска Цитадель Layer: Flash Gitz Yellow Краска Цитадель Layer: Skavenblight Dinge Краска Цитадель Layer: Stormvermin Fur Краска Цитадель Layer: Ulthuan Grey Краска Цитадель Layer: White Scar Краска Цитадель Layer: Straken Green Краска Цитадель Layer: Ironbreaker Краска Цитадель Layer: Evil Sunz Scarlet Краска Цитадель Layer: Wild Rider Red Краска Цитадель Layer: Stormhost Silver Краска Цитадель Shade: Agrax Earthshade Краска Цитадель Shade: Nuln Oil Краска Shade: Drakenhof Nightshade Краска Shade: Casandora Yellow Краска Цитадель Shade: Fuegan Orange Краска Цитадель Technical: Nihilakh Oxide    

Есть в наличии
1802 грн
3-12
12+
15'

Встречайте третий самостоятельный выпуск самобытной и яркой диалоговой игры из цикла “Находка для шпиона”. Игровой процесс остался без изменений. В начале каждой партии игроки получают карточки ролей, в рамках которых все, кроме одного, становятся обывателями в тех или иных условиях. Тот же, кого судьба определила в шпионы, будет тщательно прислушиваться к разговорам обывателей, виртуозно скрываясь, хитря, увиливая, и делая вид что он – просто один из местных. Всё это происходит с помощью диалогов. Именно диалоги являются тем инструментом, с помощью которого либо обыватели вычислят шпиона, либо шпион сможет спрятаться за ширмой слов и до конца остаться неузнанным. Отправляйтесь на поиски шпионов и приключений сквозь эпохи и события вместе с “Находка для шпиона: Машина Времени”. Замечательный, полный юмора дизайн карт, простые правила и увлекательный игровой процесс гарантируют вам и вашим друзьям море веселья и позитива. “Находка для шпиона: Машина Времени” отправит вас в увлекательное путешествие сквозь эпохи. Вы будет искать лазутчиков в разгар танкового боя Второй Мировой Войны, шпион попытается укрыться среди разгневанных участников французской революции… А может случится, что в суровый шторм на ладье викингов будет скрываться чужак, нацепив накладную бороду. В пропылённом салуне, в горящем дирижабле, в лагере сторонников Че Гевары, шпион может быть где угодно. Он может быть кем угодно, и когда угодно. 

Есть в наличии
419 грн
Меню
Категории
Жанр
Профиль
Личный кабинет Персональные данные Мои заказы Список желаний Выход
Язык