Добавить в мой список желаний>>>
<<<Убрать из списка желаний
Купить настольную игру в магазине Кубик
xЗакрыть
Категории
xЗакрыть
Жанры
xЗакрыть
Язык
Данный товар находится в этих разделах сайта:
 

Эпоха Сигмара: Войны душ
Age of Sigmar: Souls wars

Настольная игра Эпоха Сигмара: Войны душ (Age of Sigmar: Souls wars)
Бесплатная доставка
Ожидается
Интернет-магазин настольных игр "Кубик", 057 756 9187, www.bgames.com.ua 2.89900 грн Уменьшить Добавить
Способы доставки и оплаты
 
Закрыть
 
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ
+ самовывоз в Харькове по ул. Ганны (Н.Михновского), 10 - БЕСПЛАТНО
+ курьерская служба по Харькову - БЕСПЛАТНО
+ экспресс на такси по Харькову - БЕСПЛАТНО
+ Новая пошта в любой город Украины - БЕСПЛАТНО
+ курьерская служба по Украине - от 50 гривен
+ международная доставка
 
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
+ наложенный платеж - 78 грн
+ оплата пластиковыми картами
+ предоплата на карту Приватбанка
+ оплата через сервис Приват 24
 

Перейти на страницу товара "Эпоха Сигмара: Буря Душ (рус)"Добавить в мой список желаний>>>Перейти на страницу товара "Эпоха Сигмара: Империя Падальщиков"
Хотят купить эту игру:
2 человека
Издатель: Games Workshop
Издатель: Games Workshop

 

Рекомендуем серии игр

 

Рекомендуем краски

 

Рекомендуем краски-спреи

“Age of Sigmar: Война Душ” – набор для дуэльной стратегической игры, в которой свершится противостояние не просто сил, а самих основ мироздания.

 

Старый Мир сгинул в горниле той войны, которую принято звать Последней. Потоки дикой магии рвали материю, континенты стонали от невиданных катаклизмов. И казалось, будто всё живое сгинет, будто дикая энергия испепелит и смертных, и богов… Но жизнь не так легко уничтожить. Могущественные сущности, обладающие значительными колдовскими силами, смогли удержать вокруг себя пространство. Так появились Владения. Спасённые силой и волей полубогов, магов, и прочих высших сущностей, Владения предсказуемо стали домом для тех, кто уцелел после чудовищных событий. Конфликты, войны, споры и ссоры на некоторое время поутихли. И боги Хаоса, и вечный их оппонент, Сигмар Молотодержец, были заняты обустройством своих новообретённых Владений.

 

Увы, старые обиды тлеют подобно углям. И всегда готовы разгореться вновь. Народы Старого Мира враждовали веками, ведомые лидерами и богами. И пусть Старый Мир сгинул, но потомки выживших в грандиозной, всемирной резне, несли пламя ненависти в поколениях. Война – не односоставна. Подобно сплаву из многих металлов, война состоит из удивительной смеси из мыслей, веры, ожиданий, с тяжёлым осадком в виде ненависти и обиды, с травлением из крови героев, с закалкой из могущества богов. Знамёна взвились, и две армии сошлись в жестокой схватке.

 

Двум игрокам предстоит возглавить эти две враждующих армии. Таких непохожих, таких смертоносных. Ныне причиной конфликта стали Врата Владений. Такие Врата – точки перехода между измерениями, островками Старого Мира, которые были спасены усилиями различных сущностей. Сторонами конфликта являются войска Сигмара, Бога-Короля, и неживые приспешники Нагаша, Повелителя Мёртвых.

 

Сигмар – бессмертный и бессменный защитник порядка, тысячелетиями сражавшийся на стороне созданий света, ревностно оберегая покой и уют тех, кто жаждал мира и процветания. Некогда будучи простым смертным, Сигмар покрыл себя сияющей славой, с одинаковой лёгкостью повергая зеленокожих, нежить, хаоситов, и любых иных дерзких глупцов, свято уверовавших в свою избранность и непобедимость. Заручившись поддержкой гномьих Владык, и одолжив их величайшую святыню, Гхал-Мараз, Сокрушитель Черепов, двуручный молот легендарной силы, Сигмар отправился на войну, и пропал без вести.

 

Но жизнь продолжалась, и Империя, основанная Сигмаром, процветала. Так и продолжалось до наступления Последней Войны. И грянула Последняя Война, расколовшая мир. В той Войне сгинули сотни тысяч, а выжившие ещё долго содрогались от чудовищных воспоминаний. И кто знает, чем бы закончилась Последняя Война, если бы в поистине чёрный для сил света час не вернулся Сигмар. Уже не смертный муж, а что-то несоизмеримо большее, воплощение чистой силы, он одним взмахом своего Молота сметал целые армии.

 

В той Войне не было победителей. Только выжившие. Сигмар увёл остатки народов, служивших свету, в пространство, известное как Азир. Так появилось Владение Азирхейм, обитель Сигмара Молотодержца, божественного покровителя и защитника Порядка. В Азирхейме из душ сильнейших своих воинов Сигмар выковал бойцов столь же несокрушимых, сколь и грозных. Эти бойцы получили имя Грозорожденные Вечные, ибо даже погибая на полях сражений, их праведные души, влекомые молниями, снова попадали в Азирхейм, где на колдовских наковальнях такие души обретали тела и доспехи вновь, чтобы стать в строй, и снова нести свет на клинках священных мечей.

 

Противостоят светоносным бойцам Сигмара будет неживое воинство Нагаша. Как и Сигмар, Нагаш некогда был смертным. Нагаш был некромантом, очарованным зловещей притягательностью смерти. Тяга к силе и знаниям у Нагаша была поистине неуёмной. Ступенька за ступенькой, заклинание за заклинанием, Нагаш учился, он становился сильнее… Эпохами его сила росла, как росли и его аппетиты к душам, которые он поглощал столь же легко, как некогда пил воду и вино. Но тела смертных существ крепко держали их души. Таким образом получать свою лакомую “пищу” Нагаш мог лишь уничтожая такие тела, и ловко поглощая высвободившиеся души. И с каждым нечестивым ритуалом, с каждой поглощённой душой Нагаш возвышался, однажды превратившись в жуткого Бога Смерти, Бессмертного Врага всех живых существ.

 

На службе Нагаша пребывают мертвецы, пропитанные чёрным колдовством. Эти скелеты, зомби, алчущие призраки, и прочие кошмарные твари одержимы служением своему жестокому господину, а тот, в свою очередь, стремится поработить все Владения, и перестроить их по своему разумению, превратив в безжизненные пустыни, полные стенающих мертвецов, лишённых покоя. Нагаш без всяких неудобств пережил Последнюю Войну.

 

И теперь воины Сигмара и Нагаша стоят на пороге битвы поистине эпохальной. Ибо такое столкновение – не просто конфликт. Такое столкновение – бой в бесконечном противостоянии мирооснов. Света и Тьмы. Жизни и Смерти.

 

Игроки будут ходить по очереди, совершая перемещения и атаки с помощью подконтрольных им отрядов. Каждый такой отряд представлен миниатюрами (от одной до пяти единиц), и обладает параметрами, специальными правилами и особенностями, могущими значительно повлиять на исход сражения. Для измерения расстояний в игре используются специальные гибкие линейки, а боевые действия осуществляются при помощи бросков шестигранных кубиков. В этом эпическом противостоянии нашлось место и магии. Ведь и у Грозорожденных и у нежити есть свои заклинатели. Отдельного упоминания достойны Герои. Это одиночные модели, представляющие на поле битвы особенно влиятельных и умелых бойцов. Герои ведут своих бойцов вперёд, вдохновляют своим несравненным мастерством союзников, и в одиночку могут уничтожить целый отряд противников.

 

Со стороны Грозорожденных это Лорд Арканум, воин-маг в искусно выкованных доспехах, восседающий на грозном грифоне. Он вооружён благословенным Эфирным Посохом, и гордо реет над полем битвы, на радость союзникам и на горе врагам.

 

Армию нежити возглавляет Рыцарь Покрова верхом на Вечном Скакуне. Это злой и практичный воитель, который командует хладнокровно и решительно. Если возникает нужда, он с лёгкостью убивает противников лично, виртуозно орудуя Мечом Украденных Часов.

 

Приобретая “Age of Sigmar: Война Душ”, вы не только получаете в распоряжение захватывающую дуэльную стратегию с миниатюрами, глубокими правилами и головокружительной тактической свободой… С этой удивительной коробкой перед вами откроется целый мир, имеющий свою историю, космологию, неподражаемый стиль и безграничное очарование.

 

Обращаем внимание, все миниатюры разобранные и неокрашеные!

 

 

“Age of Sigmar: Война Душ” – набор для дуэльной стратегической игры, в которой свершится противостояние не просто сил, а самих основ мироздания.   Старый Мир сгинул в горниле той войны, которую принято звать Последней. Потоки дикой магии рвали материю, континенты стонали от невиданных катаклизмов. И казалось, будто всё живое сгинет, будто дикая энергия испепелит и смертных, и богов… Но жизнь не так легко уничтожить. Могущественные сущности, обладающие значительными колдовскими силами, смогли удержать вокруг себя пространство. Так появились Владения. Спасённые силой и волей полубогов, магов, и прочих высших сущностей, Владения предсказуемо стали домом для тех, кто уцелел после чудовищных событий. Конфликты, войны, споры и ссоры на некоторое время поутихли. И боги Хаоса, и вечный их оппонент, Сигмар Молотодержец, были заняты обустройством своих новообретённых Владений.   Увы, старые обиды тлеют подобно углям. И всегда готовы разгореться вновь. Народы Старого Мира враждовали веками, ведомые лидерами и богами. И пусть Старый Мир сгинул, но потомки выживших в грандиозной, всемирной резне, несли пламя ненависти в поколениях. Война – не односоставна. Подобно сплаву из многих металлов, война состоит из удивительной смеси из мыслей, веры, ожиданий, с тяжёлым осадком в виде ненависти и обиды, с травлением из крови героев, с закалкой из могущества богов. Знамёна взвились, и две армии сошлись в жестокой схватке.   Двум игрокам предстоит возглавить эти две враждующих армии. Таких непохожих, таких смертоносных. Ныне причиной конфликта стали Врата Владений. Такие Врата – точки перехода между измерениями, островками Старого Мира, которые были спасены усилиями различных сущностей. Сторонами конфликта являются войска Сигмара, Бога-Короля, и неживые приспешники Нагаша, Повелителя Мёртвых.   Сигмар – бессмертный и бессменный защитник порядка, тысячелетиями сражавшийся на стороне созданий света, ревностно оберегая покой и уют тех, кто жаждал мира и процветания. Некогда будучи простым смертным, Сигмар покрыл себя сияющей славой, с одинаковой лёгкостью повергая зеленокожих, нежить, хаоситов, и любых иных дерзких глупцов, свято уверовавших в свою избранность и непобедимость. Заручившись поддержкой гномьих Владык, и одолжив их величайшую святыню, Гхал-Мараз, Сокрушитель Черепов, двуручный молот легендарной силы, Сигмар отправился на войну, и пропал без вести.   Но жизнь продолжалась, и Империя, основанная Сигмаром, процветала. Так и продолжалось до наступления Последней Войны. И грянула Последняя Война, расколовшая мир. В той Войне сгинули сотни тысяч, а выжившие ещё долго содрогались от чудовищных воспоминаний. И кто знает, чем бы закончилась Последняя Война, если бы в поистине чёрный для сил света час не вернулся Сигмар. Уже не смертный муж, а что-то несоизмеримо большее, воплощение чистой силы, он одним взмахом своего Молота сметал целые армии.   В той Войне не было победителей. Только выжившие. Сигмар увёл остатки народов, служивших свету, в пространство, известное как Азир. Так появилось Владение Азирхейм, обитель Сигмара Молотодержца, божественного покровителя и защитника Порядка. В Азирхейме из душ сильнейших своих воинов Сигмар выковал бойцов столь же несокрушимых, сколь и грозных. Эти бойцы получили имя Грозорожденные Вечные, ибо даже погибая на полях сражений, их праведные души, влекомые молниями, снова попадали в Азирхейм, где на колдовских наковальнях такие души обретали тела и доспехи вновь, чтобы стать в строй, и снова нести свет на клинках священных мечей.   Противостоят светоносным бойцам Сигмара будет неживое воинство Нагаша. Как и Сигмар, Нагаш некогда был смертным. Нагаш был некромантом, очарованным зловещей притягательностью смерти. Тяга к силе и знаниям у Нагаша была поистине неуёмной. Ступенька за ступенькой, заклинание за заклинанием, Нагаш учился, он становился сильнее… Эпохами его сила росла, как росли и его аппетиты к душам, которые он поглощал столь же легко, как некогда пил воду и вино. Но тела смертных существ крепко держали их души. Таким образом получать свою лакомую “пищу” Нагаш мог лишь уничтожая такие тела, и ловко поглощая высвободившиеся души. И с каждым нечестивым ритуалом, с каждой поглощённой душой Нагаш возвышался, однажды превратившись в жуткого Бога Смерти, Бессмертного Врага всех живых существ.   На службе Нагаша пребывают мертвецы, пропитанные чёрным колдовством. Эти скелеты, зомби, алчущие призраки, и прочие кошмарные твари одержимы служением своему жестокому господину, а тот, в свою очередь, стремится поработить все Владения, и перестроить их по своему разумению, превратив в безжизненные пустыни, полные стенающих мертвецов, лишённых покоя. Нагаш без всяких неудобств пережил Последнюю Войну.   И теперь воины Сигмара и Нагаша стоят на пороге битвы поистине эпохальной. Ибо такое столкновение – не просто конфликт. Такое столкновение – бой в бесконечном противостоянии мирооснов. Света и Тьмы. Жизни и Смерти.   Игроки будут ходить по очереди, совершая перемещения и атаки с помощью подконтрольных им отрядов. Каждый такой отряд представлен миниатюрами (от одной до пяти единиц), и обладает параметрами, специальными правилами и особенностями, могущими значительно повлиять на исход сражения. Для измерения расстояний в игре используются специальные гибкие линейки, а боевые действия осуществляются при помощи бросков шестигранных кубиков. В этом эпическом противостоянии нашлось место и магии. Ведь и у Грозорожденных и у нежити есть свои заклинатели. Отдельного упоминания достойны Герои. Это одиночные модели, представляющие на поле битвы особенно влиятельных и умелых бойцов. Герои ведут своих бойцов вперёд, вдохновляют своим несравненным мастерством союзников, и в одиночку могут уничтожить целый отряд противников.   Со стороны Грозорожденных это Лорд Арканум, воин-маг в искусно выкованных доспехах, восседающий на грозном грифоне. Он вооружён благословенным Эфирным Посохом, и гордо реет над полем битвы, на радость союзникам и на горе врагам.   Армию нежити возглавляет Рыцарь Покрова верхом на Вечном Скакуне. Это злой и практичный воитель, который командует хладнокровно и решительно. Если возникает нужда, он с лёгкостью убивает противников лично, виртуозно орудуя Мечом Украденных Часов.   Приобретая “Age of Sigmar: Война Душ”, вы не только получаете в распоряжение захватывающую дуэльную стратегию с миниатюрами, глубокими правилами и головокружительной тактической свободой… С этой удивительной коробкой перед вами откроется целый мир, имеющий свою историю, космологию, неподражаемый стиль и безграничное очарование.   Обращаем внимание, все миниатюры разобранные и неокрашеные!    
  • Комплектация

  • Основная книга правил Warhammer Age of Sigmar, Брошюра Битва за Глиммсфордж, 1 модель Lord Arcanum on Gryph-Charger, 1 модель Knight - Incantor, 3 модели Evocators, 5 моделей Castigators, 8 моделей Sequitors, 1 модель Celestar Ballista, 1 модель Knight of shrouds on ethereal steed, 1 модель Lord Executioner, 1 модель Guardian of souls, 1 модель Spirit torment, 4 модели Grimghast Reapers, 5 моделей Glavewraith stalkers, 20 моделей Chainrasps, линейка для игровых измерений,  правила игры

Скачать правила настольной игры "Эпоха Сигмара: Войны душ (Age of Sigmar: Souls wars)"

Задать вопрос по игре Эпоха Сигмара: Войны душ (Age of Sigmar: Souls wars)!

Купить игру Эпоха Сигмара: Войны душ Age of Sigmar: Souls wars в Харькове и Украине можно, воспользовавшись "Заказом-молнией", оформив заказ на сайте, написав нам в Viber или в Skype или позвонив по телефону (057) 756-91-87 или (050) 601-60-43.

Перейти на страницу игры Эпоха Сигмара: Войны душ (Age of Sigmar: Souls wars) на BoardGameGeek.com
Бесплатная доставка настольной игры 
  Уменьшить Добавить
Настольная игра ожидается
2.89900 грн
СООБЩИТE, КОГДА ПОЯВИТСЯ!
Способы доставки и оплаты
 
Закрыть
 
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ
+ самовывоз в Харькове по ул. Ганны (Н.Михновского), 10 - БЕСПЛАТНО
+ курьерская служба по Харькову - БЕСПЛАТНО
+ экспресс на такси по Харькову - БЕСПЛАТНО
+ Новая пошта в любой город Украины - БЕСПЛАТНО
+ курьерская служба по Украине - от 50 гривен
+ международная доставка
 
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
+ наложенный платеж - 78 грн
+ оплата пластиковыми картами
+ предоплата на карту Приватбанка
+ оплата через сервис Приват 24
 
Комментарии