Добавить в мой список желаний>>>
<<<Убрать из списка желаний
Купить настольную игру в магазине Кубик
xЗакрыть
Категории
xЗакрыть
Жанры
xЗакрыть
Язык
Данный товар находится в этих разделах сайта:
 

Вархаммер 40000 Апотекарий Космодесанта Примарис
Warhammer 40000: Space Marines Primaris Apothecary

Настольная игра Вархаммер 40000 Апотекарий Космодесанта Примарис (Warhammer 40000: Space Marines Primaris Apothecary)
Ожидается
Интернет-магазин настольных игр "Кубик", 057 756 9187, www.bgames.com.ua 75900 грн Уменьшить Добавить
Способы доставки и оплаты
 
Закрыть
 
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ
+ самовывоз в Харькове по ул. Ганны (Н.Михновского), 10 - БЕСПЛАТНО
+ курьерская служба по Харькову - 99 гривен
+ экспресс на такси по Харькову - 99 гривен
+ Новая пошта в любой город Украины - 41 гривен
+ курьерская служба по Украине - от 50 гривен
+ международная доставка
 
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
+ наложенный платеж - 36 грн
+ оплата пластиковыми картами
+ предоплата на карту Приватбанка
+ оплата через сервис Приват 24
 

Перейти на страницу товара "Варенье"Добавить в мой список желаний>>>Перейти на страницу товара "Вархаммер 40000 Ассасины: Силы истребления"
Хотят купить эту игру:
1 человек
Издатель: Games Workshop
Издатель: Games Workshop

 

Рекомендуем серии игр

 

Рекомендуем краски

 

Рекомендуем краски-спреи

Героические и несравненные Космические Десантники Примарис – щит и меч Императора. Явленные осаждённому со всех сторон Империуму в самый тёмный час, когда саму реальность чудовищной расселиной, за которой безумствуют бесчисленные демоны, рассёк Цикатрис Маледиктум, Примарис свежей кровью влились в Ордена Астартес.

 

Плечом к плечу сверхчеловеческие ветераны в изукрашенной броне и только-только получившие назначение в Ордена Примарисы-новички в броне Марк Х сражаются и умирают во славу Империума, и ради защиты его звёздных границ. Рождённые для войны отдают свои жизни, чтобы крестьянин с агромира и счетовод из циклопического города-улья могли и дальше делать свою работу, восхвалять Императора и его благословенных детей-Примархов, и каждую ночь засыпать зная, что с приходом следующего дня цикл из работы и отдыха повторится. Астартес сражаются, чтобы ни гнусный ксенос, ни отвратительные еретик, ни злокозненный мутант, ни лживый псайкер не посмели нарушить размеренный покой и привычную безопасность миллиардов простых людей на миллионах миров.

 

Апотекарии Примарис придаются к отделениям боевых братьев, и выполняют те же функции, которые надлежит выполнять Апотекариям Орденов Космического Десанта. С той лишь оговоркой, что Апотекарий Примарис облачён в новейшие доспехи Марк Х, и обладает куда более совершенными инструментами, чем регулярные Апотекарии. И факт сей делает Апотекария Примарис гораздо эффективнее в пылающем хаосе сражения. Примарис превосходят простых Космодесантников и в скорости, и в силе, и в выносливости. В деле оказания первой медицинской помощи раненным и умирающим эти характеристики не менее важны, нежели в искусстве войны.

 

Где бы ни был Апотекарий, братья-Десантники оказывают ему величайшие почести, ведь именно этот сверхчеловек станет между ними и смертью, когда отвратительные кости-клинки Карнифекса или подлое сюрикенное ружьё лживого эльдарского Стражника ранит Ангела Смерти.

 

Апотекарий Примарис благодаря своим знаниям, сложному чуткому обородованию, и огромному количеству лекарств, стимуляторов, прочих инъекционных растворов в силах спасти тяжело раненного брата. Если же биояд, разряд плазмы или энергетический импульс поразили жизненно важные органы Десантника, и он неизбежно погибнет, испытываю ужасающую агонию, на Апотекария ложится иная, куда более скорбная обязанность.

 

Умирающим Апотекарий дарит “Милость Императора” – быструю и безболезненную смерть. А после геносями павшего брата будет извлечено и возвращено в генные хранилища ордена. Придёт время, и священные прогеноиды и благословенные железы поместят в неофита, дабы сей неофит был наследником, почти что сыном павшего.

 

Ремесло Апотекария весьма непростое, но преимущества, которым такие боевые лекари предоставляют Отделениям, неоспоримы.

 

Обращаем внимание, все миниатюры разобранные и неокрашеные!

Героические и несравненные Космические Десантники Примарис – щит и меч Императора. Явленные осаждённому со всех сторон Империуму в самый тёмный час, когда саму реальность чудовищной расселиной, за которой безумствуют бесчисленные демоны, рассёк Цикатрис Маледиктум, Примарис свежей кровью влились в Ордена Астартес.   Плечом к плечу сверхчеловеческие ветераны в изукрашенной броне и только-только получившие назначение в Ордена Примарисы-новички в броне Марк Х сражаются и умирают во славу Империума, и ради защиты его звёздных границ. Рождённые для войны отдают свои жизни, чтобы крестьянин с агромира и счетовод из циклопического города-улья могли и дальше делать свою работу, восхвалять Императора и его благословенных детей-Примархов, и каждую ночь засыпать зная, что с приходом следующего дня цикл из работы и отдыха повторится. Астартес сражаются, чтобы ни гнусный ксенос, ни отвратительные еретик, ни злокозненный мутант, ни лживый псайкер не посмели нарушить размеренный покой и привычную безопасность миллиардов простых людей на миллионах миров.   Апотекарии Примарис придаются к отделениям боевых братьев, и выполняют те же функции, которые надлежит выполнять Апотекариям Орденов Космического Десанта. С той лишь оговоркой, что Апотекарий Примарис облачён в новейшие доспехи Марк Х, и обладает куда более совершенными инструментами, чем регулярные Апотекарии. И факт сей делает Апотекария Примарис гораздо эффективнее в пылающем хаосе сражения. Примарис превосходят простых Космодесантников и в скорости, и в силе, и в выносливости. В деле оказания первой медицинской помощи раненным и умирающим эти характеристики не менее важны, нежели в искусстве войны.   Где бы ни был Апотекарий, братья-Десантники оказывают ему величайшие почести, ведь именно этот сверхчеловек станет между ними и смертью, когда отвратительные кости-клинки Карнифекса или подлое сюрикенное ружьё лживого эльдарского Стражника ранит Ангела Смерти.   Апотекарий Примарис благодаря своим знаниям, сложному чуткому обородованию, и огромному количеству лекарств, стимуляторов, прочих инъекционных растворов в силах спасти тяжело раненного брата. Если же биояд, разряд плазмы или энергетический импульс поразили жизненно важные органы Десантника, и он неизбежно погибнет, испытываю ужасающую агонию, на Апотекария ложится иная, куда более скорбная обязанность.   Умирающим Апотекарий дарит “Милость Императора” – быструю и безболезненную смерть. А после геносями павшего брата будет извлечено и возвращено в генные хранилища ордена. Придёт время, и священные прогеноиды и благословенные железы поместят в неофита, дабы сей неофит был наследником, почти что сыном павшего.   Ремесло Апотекария весьма непростое, но преимущества, которым такие боевые лекари предоставляют Отделениям, неоспоримы.   Обращаем внимание, все миниатюры разобранные и неокрашеные!
  • Комплектация

  • 1 миниатюра Апотекария Космодесанта Примарис

Задать вопрос по игре Вархаммер 40000 Апотекарий Космодесанта Примарис (Warhammer 40000: Space Marines Primaris Apothecary)!

Купить игру Вархаммер 40000 Апотекарий Космодесанта Примарис Warhammer 40000: Space Marines Primaris Apothecary в Харькове и Украине можно, воспользовавшись "Заказом-молнией", оформив заказ на сайте, написав нам в Viber или в Skype или позвонив по телефону (057) 756-91-87 или (050) 601-60-43.

  Уменьшить Добавить
Настольная игра ожидается
75900 грн
СООБЩИТE, КОГДА ПОЯВИТСЯ!
Способы доставки и оплаты
 
Закрыть
 
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ
+ самовывоз в Харькове по ул. Ганны (Н.Михновского), 10 - БЕСПЛАТНО
+ курьерская служба по Харькову - 99 гривен
+ экспресс на такси по Харькову - 99 гривен
+ Новая пошта в любой город Украины - 41 гривен
+ курьерская служба по Украине - от 50 гривен
+ международная доставка
 
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
+ наложенный платеж - 36 грн
+ оплата пластиковыми картами
+ предоплата на карту Приватбанка
+ оплата через сервис Приват 24
 
Комментарии