Вархаммер Квест: Чернокаменная Крепость: Эскалация

Warhammer Quest: Blackstone Fortress: Escalation

2405 грн

Ожидается
1-5
12+
60'
Издатель: Games Workshop

Вархаммер Квест: Чернокаменная Крепость: Эскалация

Warhammer Quest: Blackstone Fortress: Escalation

2405 грн
Бесплатная доставка!
Ожидается

Чернокаменная Крепость таит множество секретов. Эти секреты манят представителей разумных рас со всех уголков галактики. Но техноартефакт седой древности, коим по сути Крепость и является, велика, непостижима, и уже стала последним прибежищем для сотен тысяч авантюристов. Что ждёт вас и ваших друзей в бесконечно меняющихся залах?

 

“Warhammer Quest: Blackstone Fortress. Escalation” это массивное сюжетное дополнение для захватывающего настольного приключения “Warhammer Quest: Blackstone Fortress”.

 

На этот раз авантюристам будет противостоять безумные Культисты, продавшие души Силам Хаоса. И пусть Культисты не являются инопланетными сверхсуществами, не обладают немыслимыми технологиями и не облачены в непробиваемые доспехи, вам не следует недооценивать этих слуг Хаоса. Империум вот уже больше десяти тысяч лет стоит на фундаменте из веры и жертвенности. Человечество прославилось своим фанатизмом. Но порой вера искажается, принимает удивительные в своей омерзительности формы, а жертвы, жизни и даже души, ложатся на окровавленные алтари Голодных Богов.

 

Кроме новых врагов, дополнение предлагает вам новые события, новые игровые области для сражений и исследований, и новых героев-авантюристов.

 

Первым и самым дерзким из новых героев является экстравагантная и стильная Волный Торговец. Вольные Торговцы Империума выступают в качестве картографов, собственно торговцев, порой шпионов и переговорщиков, а также обладают беспрецедентным правом вести дела с ксеносами. Благодаря таким вольностям, Торговцы часто обладают баснословным богатством и самым качественным оборудованием, какое только можно приобрести за деньги. Кроме того, многие Вольные Торговцы обладают обширной коллекцией Артефактов для всех случаев жизни.

 

Вторым по счёту, но первым по значению для любых группировок Империума выступает Техножрец. Представитель самобытной и мрачной марсианской религии, ставящей во главу угла Бога-Машину, Омниссию, Техножрец не имеет равных в работе с механизмами. Кроме того, что сам по себе Техножрец обладает обширными аугментациями, ставящими его на порядок выше простых смертных, в бой Жрец идёт с верным Сервитором, получеловеком-полумашиной.

 

Третий – отважный герой, рыцарь без страха и упрёка. Крестоносец. И если миссионеры и Сёстры Диалогус несут веру в словах и текстах, то Крестоносцы вещают на языке холодной стали. Ксенос, еретик, демон или предатель, Крестоносцу не важно. Ему не нужны храмы и бесконечные молитвы, ведь самый главный храм Крестоносца – его пылающее истовой верой сердце, а самая веская молитва – отрубленная голова нечестивца, и кровь недостойного, стекающая по лезвию благословенного меча.

 

И последний из новых героев – санкционированный Псайкер. Одновременно и благо, и проклятие, Псайкеры ведут человечество среди звёзд в робах Навигаторов, Псайкеры обеспечивают межзвёздную связь обедняясь в Конклавы Астропатов. Порой юные Псайкеры переносят множество священных операций, чтобы годы спустя облачиться в пси-капюшоны Библиариев Космодесанта. Увы, исключительные способности Псайкеров требуют запредельной концентрации, и если Псайкер хоть на миг ослабит бдительности при свершении ритуалов, его тело и душа в мгновение ока превратятся в пищу для Демонов и тварей Имматериума. Санкционированные Псайкеры – особая каста. Они являются достаточно сильными и стабильными, дабы служить интересам Империума и не представлять явной опасности для окружающих. Посему санкционированные Псайкеры используются в самых разных операциях, обладают должной тренировкой и тонкой аугметикой, призванной увеличить их боевой потенциал.

 

В глубинах Чернокаменной Крепости живёт и правит Обсидиус Маллекс, безумный лидер культистского сброда. Силы его растут, и если Обсидиуса не остановить, кто знает, каким немыслимым ужасам он и его приспешники откроют двери в Реальность?

 

Точите клинки и облачайтесь в доспехи, доблестные авантюристы! Кто знает, может именно вам предстоит разрушить Цитадель Маллекса, и отнять жизнь нечестивого владыки?

 

Внимание! Для игры необходима настольная игра  "Вархаммер Квест: Чернокаменная Крепость Warhammer Quest: Blackstone Fortress".

 

Обращаем внимание, все миниатюры разобранные и неокрашеные!

 

 

 

Купить игру Вархаммер Квест: Чернокаменная Крепость: Эскалация в Харькове и Украине можно, воспользовавшись "Купить в один клик", оформив заказ на сайте, написав нам в Viber, в Телеграмм или позвонив по телефону (057) 756-91-87 или (050) 601-60-43.

13 эксклюзивных миниатюр Blackstone Fortress: Escalation: 4 новых исследователя и персонаж свиты
1 персонаж из свиты
7 обычных культистов Хаоса и их предводитель Файрбрен
24-страничный буклет Escalation
40-страничный буклет Exploration
8 страниц даталистов
11 клеток поля
68 карт
Маркеры и счётчики
4 стазисных камеры
1 конверт Трон Маллекса

Меню
Категории
Жанр
Профиль
Личный кабинет Персональные данные Мои заказы Список желаний Выход
Язык