Взлет разрешен!

Clear for Takeoff

777 грн

Ожидается
9+
30'
2-6
Издатель: Русская Игрушка
Хотят купить эту игру: 9 человек

Взлет разрешен!

Clear for Takeoff

777 грн
Бесплатная доставка!
Ожидается

 

Рекомендуем игру

Взлет разрешен! - простая карточная игра, рассказывающая о самой интересной и ответственной части работы аэропорта - взлёте различных пассажирских самолётов. Аэропорт принимает и отпускает самолёты точно по графику, но вы, как главы авиакомпаний и владельцы самолётов, заинтересованы в том, чтобы именно ваши самолёты вылетели самыми первыми, экономя вам время и деньги.

 

У каждого игрока - главы компании, в ангарах расположены самолёты разных габаритов: у одного флот состоит из 4 больших, у другого - 6 средних, а у третьего - 2 малых, 3 средних и 1 большого. Из-за различия в составе флотов компаний, каждый игрок будет строить свою победную стратегию, исключая однообразность игровых партий.

 

На игровом поле представлен аэродром с местами стоянки, взлётно-посадочными полосами и маршрутами продвижения от места стоянки до полосы. Игроку нужно вывести самолёт из ангара к месту стоянки (точка А), затем к месту подготовки (точка В или С), и в конце уже к взлётной полосе (точка D). Перемещение самолётов от точки к точке будет проводиться путём разыгрывания карт продвижения. Эти карты - своего рода потраченный объём топлива, и чем больше самолёт, тем больше карт требуется для его передвижения.

 

Все игроки получают в начале игры по 9 карт, и каждый в свой ход может сыграть одну или несколько для продвижения своего самолёта. Например, чтобы вывести из ангара к точке стоянки большой самолёт, нужно сыграть три карты А, а если средний, то только две. Особые карты VIP-рейса позволяют выставлять самолёт на особые VIP-точки, ускоряя его перемещение по аэродрому и, соответственно, скорейший вылет.

 

В игре Взлет разрешен! есть и элемент случайных событий, которые могут нарушить планы любого игрока - пилот судна, уже вышедший на последний этап линии взлёта, может отменить подъём из-за непредсказуемой погоды, представленной соответствующими картами. На аэродром может спуститься туман, который тут же заменит снегопад или сильный боковой ветер. Резкое снижение температуры может вызвать обледенение корпуса судна и, чтобы взлететь, игроку нужно срочно сыграть карты противообледенительной обработки (чем больше размер фюзеляжа, тем больше карт нужно потратить). Если у игрока припасены в руке подобные карты, взлёт его самолёту разрешен, а если нет, то он уступает место следующему в очереди, откладывая вылет в ожидании лучшей погоды.

 

Разыграв карты, игрок добирает новые и передаёт ход следующему участнику. Если новые карты его не устраивают, он может их поменять. Среди карт вам также могут попасться карты изменения погоды или диверсий - вы можете их играть против оппонентов, ломая или задерживая чужие самолёты, заставляя их незадачливых владельцев возвращаться обратно в ангар.

 

Игра Clear for Takeoff заканчивается, как только один из участников поднял в воздух все суда своего флота - его компания победно обошла всех конкурентов и первой доставит грузы и пассажиров в пункты назначения!

 

Купить игру Взлет разрешен! в Харькове и Украине можно, воспользовавшись "Заказом-молнией", оформив заказ на сайте, написав нам в Viber или в Skype или позвонив по телефону (057) 756-91-87 или (050) 601-60-43.

игровое поле, 146 карты, 34 фигурки самолётов, правила игры (скачать).

С этим товаром покупают

3-6
12+
45'

Как известно, манчкины шныряют по подземельям в поисках сокровищ и уровней. И как подсказывает один крупнейший издатель ролевых игр Wizards of the coast, где подземелья, там и драконы. Теперь с дополнением Манчкин: Драконы среди ваших противников наконец-то окажется туча всевозможных драконов, охраняющих свои сокровища.   Так что скорее затасовывайте новые карты в соответствующие колоды, и начните эпичную схватку с крылатыми рептилиями.   Внимание! Для игры требуется любая базовая игра из серии Манчкин.

Есть в наличии
147 грн
Меню
Категории
Жанр
Профиль
Личный кабинет Персональные данные Мои заказы Список желаний Выход
Язык