Вархаммер 40000: Кодекс Искусственные Миры

Warhammer 40000: Codex Craftworlds

988 грн

Ожидается
Издатель: Games Workshop
Хотят купить эту игру: 9 человек

Вархаммер 40000: Кодекс Искусственные Миры

Warhammer 40000: Codex Craftworlds

988 грн
Бесплатная доставка!
Ожидается

 

Рекомендуем серии игр

 

Рекомендуем краски

 

Рекомендуем краски-спреи

В далёком тёмном будущем 41-го тысячелетия, где есть лишь война и смех жаждущих богов. Человечество, ради выживания в жестокой вселенной, выстроило самый жестокий, кровавый и бескомпромиссный режим, где тысячи миров объединены вокруг Священной Тэрры и Бога-Императора Человечества, вот уже десять веков безмолвно правящим с Золотого Трона. Впрочем, человечество, со всеми бесчисленными армиями военно-космических сил (Астра Милитарум), и Орденами непобедимых Космических Десантников (Адептус Астартес) – не единственная сила во вселенной. Помимо людей есть жестокие орки, практичные некроны, вечно голодные тирраниды, еретики-хаоситы, юные и дерзкие Т’ау, и преисполненные звёздной мудрости Аэльдари.

 

Эта книга расскажет вам именно историю древней расы, от становления и Века Вседозволенности, конец которого стал началом жизни Той, Что Жаждет. Вы узнаете о сложной структуре общества Аэльдари, о трагической гибели величайшей звёздной империи, и о тех существах, которые эту империю построили.

 

Любая цивилизация проходит такие этапы, как зарождение, становление, Золотой Век, закат, и наконец гибель. Не стала исключением и цивилизация Аэльдари. Обладая неимоверным потенциалом, живыми богами, безграничными ресурсами, Аэльдари возгордились. Так наступил Век Вседозволенности. Гедонизм, бесконечные оргии, карнавал насилия… Кровь реками лилась по улицам красивых городов… Совокупность творимых мерзостей Века Вседозволенности: эманации смерти, боли, безграничная похоть, и конечно же беспечное и неконтролируемое колдовство. Всё это вылилось в Имматериум, Океан Душ. Сливаясь в единую точку, все грехи Аэльдари обрели форму. Так родилась на свет Слаанеш, Та, Что Жаждет. И её крик, новорождённое и жутко голодной, многократно усиленный Варпом, уничтожил Аэльдари, и их звёздную империю. Но даже такой чудовищный удар не смог полностью уничтожить древнюю и гордую расу. Незадолго до рождения Слаанеш в обществе Аэльдари произошёл Раскол. Радикалы, не приемлющие те угар и разврат, которые воцарились в обществе, навеки покинули своих сородичей.

 

Таких добровольных изгоев было две группы. Первая назвалась Экзодиты, Ушедшие. Они отринули цивилизацию, и поселились на диких, кишащих жизнью мирах. Экзодиты добровольно откатили свои общины до уровня чуть ли каменного века. Но такой путь раскрыл для них новые возможности. Единение Экодитов с природой достигло такого уровня, что их души после смерти оставались в физическом пространстве тех миров, где они родились и жили. Таким образом Экзодиты нашли своё спасение от Слаанеш, считающей души последних оставшихся Аэльдари чудесным деликатесом.

 

Вторая группа беженцев решила поступить не так категорично. Нет, они конечно сбежали из пространств звёздной империи, и тем самым спасли себя. Но путь, который они избрали для своего бегства оказался изящен и крайне функционален. Эти беженцы не стали искать новый дом. Они эти дома взяли с собой. Так началось время храмовых сообществ, живущих на Мирах-Кораблях. Искуственные Миры, снабжённые двигателями, выращенные из психопластика, содержащие закрытые самодостаточные экосистемы, отправились в бесконечное странствие.

 

И пусть сегодняшние Аэльдари с Миров-Кораблей всего лишь беженцы погибшей империи, не следует их недооценивать. Умнейшие, долгоживущие, быстрые и ловкие, Аэльдари не жалуют открытых боестолкновений, ведь каждая жизнь сородича – священна, а каждая смерть его – трагедия. Малое количество бойцов жители Миров-Кораблей с лихвой компенсируют ураганной мощью сложнейших орудийных систем. Правят Мирами-Кораблями могущественные и древние колдуны-Прорицатели, которые могут раздирать танки одной только силой мысли. Каждый, кто живёт на любом из Миров-Кораблей, обязан отслужить в городском ополчении, известном как Стражи. В кризисных ситуациях горожане снова становятся “под ружьё”, и без всяких проволочек отправляются в бой.

 

Культура со времён Падения тоже изменилась. Почти все боги Аэльдари погибли в героических схватках со Слаанеш за судьбу своего народа. Но они до сих пор почитаемы. Горожане тренируют тело и разум во многочисленных Храмах, посвящённых древним богам и героям. Каждый из таких Храмов воплощает свой аспект аэльдарийской жизненной философии, и свой аспект войны. Так Жалящие Скорпионы, служители и почитатели Архры, обучаются передвигаться быстро и бесшумно, дабы внезапно и яростно обрушиться на врага, сокрушая его в брутальном ближнем бою. Тёмные Жнецы, мрачные стоики, в полной мере воплощающие гнев Разрушителя, бога войны. Жнецы ступают медленно и уверенно, облачённые в пугающие чёрные доспехи. В руках Жнецов жатвенные ракетные установки обрушивают залпы сокрушительного огня, а сложнейшие прицельные устройства, которыми снабжены шлемы Жнецов, гарантируют беспрецедентную точность стрельбы.

 

Кодекс “Искуственные Миры” содержит все правила и информационные материалы, необходимые для игры Warhammer 40000, а также много художественной информации о богах и героев Аэльдари, о разнообразных Мирах-Кораблях, их взаимоотношениях с Экзодитами и Пиратами, изгнанниками, не выдержавшими строжайшей дисциплины Храмов.

 

Вы также узнаете о древнем противостоянии Аэльдари с некронами, и хитрых многоходовых комбинациях, в которых Аэльдари использовали Империум и другие фракции, управляя ими исподволь, а когда нужно – жертвуя целыми народами не-эльдар.

 

Эта книга станет первой из ваших покупок, если вы хотите собрать для настольных баталий свою армию Аэльдари, и лично вести древнюю расу к величию и возрождению.

 

Купить игру Вархаммер 40000: Кодекс Искусственные Миры в Харькове и Украине можно, воспользовавшись "Заказом-молнией", оформив заказ на сайте, написав нам в Viber или в Skype или позвонив по телефону (057) 756-91-87 или (050) 601-60-43.

книга знаний

С этим товаром покупают

2
12+
60'

Джаин Зар – Лорд-Феникс, основательница Храма Воющих Баньши и покровительница всех бойцов этого храма.   Рождённая в далёком прошлом, обладающая душой столь сильной и яркой, что в силах перерождаться вновь и вновь после смерти тела, Джаин Зар тысячелетиями воюет во славу и во спасение гибнущего народа Аэльдари.   Появляясь в самых важных битвах, Джаин Зар ведёт убийственный танец, орудуя чудовищным трёхлезвийным чакрумом. Этот артефакт глубокой древности закалён в пламени самого варпа, такой чакрум всегда после броска возвращается в руку владелицы и никогда не ранит её при этом.   Если враг подошёл достаточно близко, Джаин Зар воспользуется лёгкой и крайне смертоносной глефой.   Ну и самым главным оружием, самым страшным и экзотическим, выступает Маска Джаин Зар. Такая Маска – самая первая и самая искусная из всех масок Воющих Баньши. Благодаря сверхтехнологичным звуковым усилителям, Маска тысячекратно усидивает крик Джаин, превращая такой крик в настоящее оружие.   Джаин Зар – могучий боец и превосходный лидер. Если в вашей армии Эльдар есть хотя бы 1 отряд Воющих Баньши, вам стоит вывести на поле Джаин Зар, которая возглавит и значительно усилит такой отряд.       Обращаем внимание, все миниатюры разобранные и неокрашеные!   Для покраски набора вам потребуется краска: Краска Цитадель Base: Wraithbone Краска Цитадель Shade: Reikland Fleshshade Краска Цитадель Layer: Screaming Skull Краска Цитадель Layer: White Scar Краска Цитадель Base: Mephiston Red Краска Цитадель Shade: Nuln Oil Краска Цитадель Layer: Evil Sunz Scarlet Краска Цитадель Layer: Fire Dragon Bright Краска Цитадель Base: Caliban Green Краска Цитадель Layer: Warpstone Glow Краска Цитадель Layer: Skarsnik Green

Есть в наличии
925 грн
Меню
Категории
Жанр
Профиль
Личный кабинет Персональные данные Мои заказы Список желаний Выход
Язык